Ochtrup
Vier-Gänge-Menü

Als Vospeise servieren Andre Böwing und Christina Schulze Föcking einen Ruccola-Nüsslisalat mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette und gebeiztem Orangen-Limetten Lachs.

Mittwoch, 14.02.2018, 17:02 Uhr

Als Zwischengang kommt eine edle Tomatenessenz

mit Tomatenconcassée und Basilikumjulienne auf den Tisch. Rinderfilet Wellington im Spinat-Baconmantel mit Süßkartoffelstampf und Rosmarinjus ist für den Hauptgang vorgesehen ,und als Dessert wird ein japanischer Cheesecake mit Mango-Pannacotta kredenzt.

Anzeige
http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/5524608?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F93%2F105%2F182%2F
Mehrere Tote in Enschede entdeckt
Polizei ermittelt nach Leichenfund: Mehrere Tote in Enschede entdeckt
Nachrichten-Ticker